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Rezepte Hohlkugeln > Eierlikör-Mascapone

Eierlikör-Mascapone

Eierlikör-Mascapone-Trüffel

Eierlikör Mascapone

200 g weiße Kuvertüre
200 ml Eierlikör
150 gr. Mascapone
1 Palette Zartbitter Hohlkugeln
250 gr. Halbbitter Kuvertüre
 






 

  • Weiße Kuvertüre hacken. Eierlikör erwärmen. Weiße Kuvertüre darin unter Rühren schmelzen. Abkühlen lassen. Mascapone unterrühren.
     
  • Eierlikör-Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. In die Hohlkugeln spritzen. 1-2 Stunden kühlen.
     
  • 50 gr. Halbbitter-Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Die Öffnung der Hohlkugeln mit Hilfe eines Messers damit verschließen. ca. 1 Stunde kühlen.
     
  • 200 gr. temperierte Kuvertüre zum Überziehen/Igeln

Sehr lecker schmecken diese Trüffel auch in weißen Hohlkugeln und weißem Überzug.
Leider sind sie wegen der Mascapone nicht so lange haltbar....daher schnell wegnaschen...



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