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Rezepte Schalen > Weihnachtsherzen

Weihnachtsherzen

Weihnachtsherzen

  15 gr. gehackte Mandeln
  15 gr. gehackte Haselnüsse
200 gr. Schlagsahne
130 gr. Zartbitter Schokolade
1 gestrichener TL gemahlener Zimt
je 1 Messerspitze Koriander und Nelken
1 Palette Vollmilch-Herzschalen
200 gr. Vollmilch Kuvertüre
ca. 14 Mandeln (ohne Haut)
ca. 14 Pistazien
1/2 TL gemahlener Zimt
1 Eßl. Schokoladenstreusel zum Verzieren
 














 

  • Gehackte Mandeln und Nüsse ohne Fett rösten. Sahne erhitzen. Schokolade unter Rühren darin schmelzen. Gewürze, geröstete Mandeln und Nüsse unterrühren. Auskühlen lassen. 3-4 Stunden kalt stellen.
     

  • Masse cremig aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Halbschalen bis ca. 2 mm unter den Rand spritzen. 1-2 Stunden kaltstellen
     
  • Kuvertüre hacken, in heißem Wasserbad schmelzen. Mit einer Backpalette über die Trüffelmasse streichen, so dass die Halbschalen verschlossen sind. Etwas trocknen lassen.
     

  • Mandel und Pistazien längs halbieren. Hälfte Herzen mit Mandeln und Zimt, Rest mit Pistazien und Schokostreusel verzieren, ca. 3 Stunden trocknen lassen. Kühl lagern.

 



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